Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Il freddo è alle porte: il piatto giusto per scaldarsi è quello che vado a presentarti!
di pasta Armando formato treccia
di funghi champignon
cucchiaini di 'nduja
di formaggio grattugiato
cipolla
bicchiere di vino rosso
spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Per prima cosa, prendi i funghi e puliscili eliminando tutta la terra, quindi con un panno umido strofina delicatamente la cappella per togliere eventuali residui di terriccio. Tagliali a fette e mettili da parte.
Pulisci l'aglio e la cipolla e trita entrambi finemente. A questo punto prendi una pentola, riempila d'acqua e portala a bollore.
A parte, in una padella capiente o in un wok, metti un filo d'olio extravergine, aggiungi l'aglio e la cipolla e fai rosolare a fuoco medio per un minuto. Successivamente aggiungi i funghi, fai sfumare con vino rosso (facoltativo) e fai cuocere per 3 minuti (se dovesse essere necessario aggiungi un mestolino d'acqua).
Aggiungi la polpa di pomodoro e appena inizia a sobbollire aggiungi la 'nduja e lascia cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, fai cuocere la pasta per i minuti indicati sulla confezione (10 minuti).
Scola la pasta direttamente nel wok e manteca fuori dal fuoco per un minuto. Aggiungi il formaggio grattugiato e manteca per un altro minuto.
Impiatta e... buon appetito!