Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Se anche tu come me pensi che la domenica sera abbia sempre un retrogusto amaro, fatti questi tortiglioni integrali Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico... e beh, non senti come è già più dolce???
di Tortiglioni Integrali Pasta Armando
di Pomodori Pachino
Cucchiai di passata di pomodoro
di Mandorle già pelate
di Parmigiano Reggiano grattugiato
Spicchio d'aglio
Basilico
Olio extravergine d'oliva
In una padella, fai scaldare un giro d’olio e fai imbiondire uno spicchio di aglio. Quando sarà dorato, rimuovilo e aggiungi i pomodorini divisi in due, la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Fai cuocere i pomodorini per circa 10 minuti e poi frulla insieme alle mandorle.
Successivamente, lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente e completa la cottura in padella con il pesto di pomodorini e mandorle e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi il Parmigiano Reggiano, mescola ancora e... corri a tavola!!!