Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico

Vegetariano
Tortiglione Integrale Bio Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico
30 min
Facile

Se anche tu come me pensi che la domenica sera abbia sempre un retrogusto amaro, fatti questi tortiglioni integrali Pasta Armando con pesto di pomodorini, mandorle e basilico... e beh, non senti come è già più dolce???

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Tortiglioni Integrali Pasta Armando

  • 300 g

    di Pomodori Pachino

  • 6

    Cucchiai di passata di pomodoro

  • 60 g

    di Mandorle già pelate

  • 40 g

    di Parmigiano Reggiano grattugiato

  • 1

    Spicchio d'aglio

  • Basilico

  • Olio extravergine d'oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella, fai scaldare un giro d’olio e fai imbiondire uno spicchio di aglio. Quando sarà dorato, rimuovilo e aggiungi i pomodorini divisi in due, la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.

Fai cuocere i pomodorini per circa 10 minuti e poi frulla insieme alle mandorle.

Successivamente, lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala al dente e completa la cottura in padella con il pesto di pomodorini e mandorle e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi il Parmigiano Reggiano, mescola ancora e... corri a tavola!!!

Ricette simili

Pomodoro Perfetto

Mister Mario

Mister Mario

Pomodoro Perfetto
40 min
Media

Ricetta paccheri Pasta Armando alla norma

Ilenia Guarnieri

Ilenia Guarnieri

Ricetta paccheri Pasta Armando alla norma
40 min
Facile

Frittatina di pasta al pesto

Stella Menna

Stella Menna

Frittatina di pasta al pesto
60 min
Media