Tortiglioni integrali con funghi, crescenza e speck croccante

Verdure
Tortiglioni integrali con funghi, crescenza e speck croccante
25 min
Facile

Questa ricetta non solo è rapida e deliziosa, ma anche salutare.

  • 160 g

    di tortiglioni integrali Armando

  • 150 g

    di funghi misti

  • 3 cucchiai

    di crescenza

  • 2 fette

    di speck

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, i funghi e fai cuocere per circa dieci minuti. A fine cottura aggiungi il sale.

Cuoci i tortiglioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili nella padella e, a fuoco spento, aggiungi la crescenza.

Impiatta e completa con lo speck croccante in superficie.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile