Tortiglioni integrali con funghi, crescenza e speck croccante
![Tortiglioni integrali con funghi, crescenza e speck croccante](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_tortiglioni_funghi_sicialiana.jpeg)
25 min
Facile
Questa ricetta non solo è rapida e deliziosa, ma anche salutare.
-
160 g
di tortiglioni integrali Armando
-
150 g
di funghi misti
-
3 cucchiai
di crescenza
-
2 fette
di speck
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Tortiglione](/imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_04fcafb78046d0ac8c4df8e2d2cef819.png 400w, /imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_fa4236497f387f386879d7333a5b53c1.png 300w, /imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_fc8e99262730b6a88f44ebc6a3c76afb.png 200w)
Preparazione
In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, i funghi e fai cuocere per circa dieci minuti. A fine cottura aggiungi il sale.
Cuoci i tortiglioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili nella padella e, a fuoco spento, aggiungi la crescenza.
Impiatta e completa con lo speck croccante in superficie.
Buon appetito!