Tortiglioni Integrali Bio con pesto di taccole, pomodorini e mandorle

Vegetariano
Tortiglioni Integrali Bio con pesto di taccole, pomodorini e mandorle
35 min
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Scusate il super zoom su questi tortiglioni integrali Pasta Armando con pesto di taccole, pomodorini e mandorle, ma mentre scattavo la foto continuavo ad avvicinarmi al piatto perché la voglia di mangiarlo era troppa!

Ma ammettiamolo... non sta facendo lo stesso effetto anche a te?

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Tortiglioni Integrali Bio Pasta Armando

  • 100 g

    di Taccole

  • 350 g

    di Pomodorini datterini

  • 80 g

    di Mandorle

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Pulisci le taccole, lavale e lessale in acqua leggermente salata.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, fai scaldare un giro di olio e aggiungi i pomodorini tagliati a metà. Falli cuocere per una decina di minuti.

Non appena sarà tutto pronto, frulla le taccole con i ¾ dei pomodorini e le mandorle. In questo modo, aggiungendo i pomodorini, non ci sarà neanche bisogno di aggiungere altro olio!

Lessa la pasta in abbondante acqua salata.

Scolala al dente e termina la cottura direttamente in padella con i pomodori e il pesto di taccole (aggiungendo anche un goccino d’acqua di cottura qualora il pesto non fosse sufficientemente liquido).

E ora date un’ultima bella mescolata e... corri a tavola che è pronto!

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