Tortiglioni con i broccoli alla siciliana 2.0
![Tortiglioni con i broccoli alla siciliana 2.0](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_tortiglioni_broccoli_sicialiana.jpeg)
Se i broccoli non sono il tuo ingrediente preferito con questo primo piatto sicuramente cambierai idea!
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160 g
di tortiglioni Armando
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1
broccolo
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6
pomodori secchi
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Pangrattato q.b.
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Stracciatella q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Tortiglione](/imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_04fcafb78046d0ac8c4df8e2d2cef819.png 400w, /imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_fa4236497f387f386879d7333a5b53c1.png 300w, /imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_fc8e99262730b6a88f44ebc6a3c76afb.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci i broccoli e lessali in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. Passato il tempo di cottura trasferiscili in una padella con un giro di olio extravergine d'oliva e sale.
Prendi metà del composto e frullalo in un mixer fino a ottenere una crema.
Cuoci i tortiglioni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta pronti trasferiscili nella padella, aggiungi la crema di broccoli e amalgama per bene.
Completa con i pomodori secchi tagliati a listarelle, la stracciatella e una spolverizzata di muddica atturrata.
Buon appetito!