Tortiglioni con crema di zucchine, pomodorini e stracciatella
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Una pasta super profumata, sana e genuina, che vi stupirà per la sua bontà!
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160 g
di tortiglioni Armando
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12
pomodorini
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2
zucchine chiare
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Parmigiano grattugiato q.b.
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Stracciatella q.b.
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Basilico fresco
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Tortiglione](/imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_04fcafb78046d0ac8c4df8e2d2cef819.png 400w, /imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_fa4236497f387f386879d7333a5b53c1.png 300w, /imager/prodotti/35448/Tortiglione-semola-shop-–-1_fc8e99262730b6a88f44ebc6a3c76afb.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia le zucchine a dadini e i pomodorini a metà e cuocili in padella con un giro d'olio, sale e basilico fresco.
Dopo circa 5 minuti prelevane 3 quarti (lasciando cuocere il resto per altri 5 min) e frulla con olio, sale, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico fresco.
Cuoci la pasta, scolala al dente e versala direttamente nella padella (a fiamma spenta) con la crema di zucchine. Amalgama per bene, impiatta e completa con le zucchine e i pomodorini saltati in padella, qualche cucchiaio di stracciatella e basilico fresco.
Buon appetito!