Tortiglioni con crema di burrata, pesto di pistacchi e porcini

Vegetariano Verdure
Tortiglioni con crema di burrata, pesto di pistacchi e porcini
45 min
Facile

Oggi vi lascio la ricetta di un piatto semplice ma di una bontà disarmante! I Tortiglioni con crema di burrata al pesto di pistacchio e porcini! Ho usato porcini surgelati, non essendo stagione per questi funghi. E il resto lo ha fatto il meraviglioso pesto di pistacchio e porcini! Ragazzi, dovete provarlo! Non sapete cosa vi perdete!

  • 360 g

    di Tortiglioni Pasta Armando

  • 250 g

    di Burrata

  • 200 g

    di Porcini surgelati a tocchetti

  • 1 vasetto

    di Pesto di Pistacchio e Porcini

  • Granella di pistacchio

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci i Tortiglioni Pasta Armando in abbondante acqua salata.

In un'ampia pentola, fai imbiondire uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Successivamente elimina l'aglio e aggiungi i porcini a tocchetti. Cuoci per una decina di minuti.

Frulla la burrata insieme al pesto di pistacchio e porcini, aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta, fino a ottenere una consistenza cremosa.

Scola la pasta in un'ampia ciotola con la crema di burrata e il pesto di pistacchio e manteca con un ulteriore acqua di cottura della pasta, aggiungi i porcini e impiatta.

Decora ogni piatto con una spolverata di granella di pistacchio.

Riceta tortiglioni pasta armando crema burrata pesto pistacchi porcini kucinadikiara2

Ricette simili

Crocchette di Pastina

Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

Crocchette di Pastina
45 min
Media

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci gratinati al forno

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci gratinati al forno
55 min
Media