Tortiglioni con crema di burrata, pesto di pistacchi e porcini

Vegetariano Verdure
Tortiglioni con crema di burrata, pesto di pistacchi e porcini
45 min
Facile

Oggi vi lascio la ricetta di un piatto semplice ma di una bontà disarmante! I Tortiglioni con crema di burrata al pesto di pistacchio e porcini! Ho usato porcini surgelati, non essendo stagione per questi funghi. E il resto lo ha fatto il meraviglioso pesto di pistacchio e porcini! Ragazzi, dovete provarlo! Non sapete cosa vi perdete!

Ricetta di

Chiara Rozza Chiara Rozza
  • 360 g

    di Tortiglioni Pasta Armando

  • 250 g

    di Burrata

  • 200 g

    di Porcini surgelati a tocchetti

  • 1 vasetto

    di Pesto di Pistacchio e Porcini

  • Granella di pistacchio

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci i Tortiglioni Pasta Armando in abbondante acqua salata.

In un'ampia pentola, fai imbiondire uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Successivamente elimina l'aglio e aggiungi i porcini a tocchetti. Cuoci per una decina di minuti.

Frulla la burrata insieme al pesto di pistacchio e porcini, aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta, fino a ottenere una consistenza cremosa.

Scola la pasta in un'ampia ciotola con la crema di burrata e il pesto di pistacchio e manteca con un ulteriore acqua di cottura della pasta, aggiungi i porcini e impiatta.

Decora ogni piatto con una spolverata di granella di pistacchio.

Riceta tortiglioni pasta armando crema burrata pesto pistacchi porcini kucinadikiara2

Ricette simili

Chitarra ai profumi d'estate

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Annino Ruocco - Piatti Tipici

Chitarra ai profumi d'estate
45 min
Media

Pennette al pomodoro

Chiara Rozza

Chiara Rozza

Pennette al pomodoro
45 min
Facile