Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di Mezze Penne Rigate
Patate a pasta gialla
di Provola affumicata
Doppio concentrato di pomodoro
di Parmigiano Reggiano
di Sedano
Cipolla dorata
Carota
Rosmarino
Salvia
Pangrattato
Burro
Monda le verdure e successivamente trita il sedano, la carota e la cipolla e fai soffriggere in padella con l'olio evo.
Aggiungi metà dei cubetti di patata lessati, rosola, copri con dell’acqua e lascia stracuocere.
Frullare fino a ottenere una salsa molto liquida e metti a bollire in un pentolino con aggiunta di acqua.
Aggiungi una punta di doppio concentrato di pomodoro da sciogliere nel brodo.
Cuoci la Mezza Penna Pasta Armando nella salsa liquida. Nel frattempo imburra la teglia e aggiungi pan grattato.
Ora aggiungi le patate lesse nel brodo, il Parmigiano, la provola affumicata, amalgama il tutto e versa nella teglia. Cuoci in forno statico a 200 gradi per circa 30 minuti.