Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
È arrivata la stagione dei pomodori: abbinati alla ricotta creerete un piatto gustosissimo!
di spaghettoni Armando
di ricotta
d'aglio
di pomodoro rosso da sugo
Peperoncino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Cipollotto q.b.
Basilico q.b.
Inizia facendo sbollentare il pomodoro, dopodiché inseriscilo nel passaverdure per ricavarne la polpa.
Fai cuocere la polpa in un soffritto di aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino e cipollotto.
Inizia a cuocere la pasta, scolandola al dente.
Stempera la ricotta con acqua calda di cottura e olio extravergine d'oliva lavorandola con delle fruste sino a ottenere una crema liscia.
Infine manteca facendo saltare gli spaghettoni Armando nella salsa di pomodoro, impiatta con la crema di ricotta e il basilico fresco e... Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli