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Lo spaghettone Armando creato in collaborazione con Chef Alessandro Borghese e cucinato dallo Chef per ABKS cucinato con pomodori datterino, aringa fumè e nero di seppia.
di spaghettone Pasta Armando
di pomodori datterino
di aglio
nero di seppia
aringa affumicata
acciughe
limone di Amalfi
capperi
di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Lava i pomodori datterino e tagliali a metà. Rosola in una pentola l'olio evo, l'aglio, le acciughe e poi aggiungi i pomodorini, dell'acqua, i capperi tritati e lascia cuocere.
A fine cottura, aggiungi il nero di seppia.
Cuoci lo spaghettone Pasta Armando in acqua bollente e, a fine cottura, manteca con la salsa di pomodoro e il nero di seppia.
Finisci il piatto con una grattata di scorza di limone, aringa affumicata sfilacciata e le foglie più piccole del basilico.
Buon appetito!