Spaghettone con pomodori datterino, nero di seppia e aringa fumé
Lo spaghettone Armando creato in collaborazione con Chef Alessandro Borghese e cucinato dallo Chef per ABKS cucinato con pomodori datterino, aringa fumè e nero di seppia.
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320 g
di spaghettone Pasta Armando
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300 g
di pomodori datterino
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1 spicchio
di aglio
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3 g
nero di seppia
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1
aringa affumicata
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2
acciughe
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1
limone di Amalfi
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10
capperi
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2 rami
di basilico
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Olio extravergine di oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghettone](/imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_c064b59faa672c557c8c9647f11814d4.png 400w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_09d1ed6f17704c63c539fd869c5dcc74.png 300w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_d4c34a018203cf9d30feaee5aa294c0c.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava i pomodori datterino e tagliali a metà. Rosola in una pentola l'olio evo, l'aglio, le acciughe e poi aggiungi i pomodorini, dell'acqua, i capperi tritati e lascia cuocere.
A fine cottura, aggiungi il nero di seppia.
Cuoci lo spaghettone Pasta Armando in acqua bollente e, a fine cottura, manteca con la salsa di pomodoro e il nero di seppia.
Finisci il piatto con una grattata di scorza di limone, aringa affumicata sfilacciata e le foglie più piccole del basilico.
Buon appetito!