![Spaghettone con funghi porcini, guanciale e crema di Parmigiano](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-dello-Spaghettone-Pasta-Armando-con-funghi-porcini-guanciale-di-Una-Stella-in-cucina.jpg)
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200 g
di Spaghettone Pasta Armando
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6
Funghi porcini
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120 g
di Guanciale
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60 g
di Parmigiano Reggiano
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghettone](/imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_c064b59faa672c557c8c9647f11814d4.png 400w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_09d1ed6f17704c63c539fd869c5dcc74.png 300w, /imager/prodotti/94452/3dARMANDO_Spaghettone-rid_d4c34a018203cf9d30feaee5aa294c0c.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara il guanciale tagliandolo a listarelle sottili che farai rosolare in padella a fuoco basso e senza aggiunta di grassi
Non appena risulteranno croccanti, toglile dalla padella e tieni da parte.
Ora, taglia i porcini a fettine e cuoci nella stessa padella del guanciale per circa 10 minuti.
Cala lo Spaghettone Pasta Armando e, mentre cuoce, preleva un mestolo di acqua di cottura, lascia intiepidire e in seguito versa sul Parmigiano grattugiato.
Mescola con un cucchiaio fino a ottenere una crema liscia.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e fai saltare per qualche minuto.
Spegni il fornello, aggiungi la crema di Parmigiano e mescola qualche istante.
Impiatta, aggiungi il guanciale croccante e... corri a divorarla!