Spaghettone con funghi porcini, guanciale e crema di Parmigiano

Carne Verdure
Spaghettone con funghi porcini, guanciale e crema di Parmigiano
40 min
Facile
  • 200 g

    di Spaghettone Pasta Armando

  • 6

    Funghi porcini

  • 120 g

    di Guanciale

  • 60 g

    di Parmigiano Reggiano

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione


Prepara il guanciale tagliandolo a listarelle sottili che farai rosolare in padella a fuoco basso e senza aggiunta di grassi

Non appena risulteranno croccanti, toglile dalla padella e tieni da parte.

Ora, taglia i porcini a fettine e cuoci nella stessa padella del guanciale per circa 10 minuti.

Cala lo Spaghettone Pasta Armando e, mentre cuoce, preleva un mestolo di acqua di cottura, lascia intiepidire e in seguito versa sul Parmigiano grattugiato.

Mescola con un cucchiaio fino a ottenere una crema liscia.

Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e fai saltare per qualche minuto.

Spegni il fornello, aggiungi la crema di Parmigiano e mescola qualche istante.

Impiatta, aggiungi il guanciale croccante e... corri a divorarla!

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