Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di spaghettoni Armando
di calamari freschi già puliti
spicchi d'aglio
Mezzo mazzo di finocchietto
Peperoncino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
di pangrattato grossolano
acciughe sott’olio
bustine di zafferano
Per iniziare fai soffriggere i calamari in una padella con due spicchi d'aglio, le acciughe e del peperoncino per massimo tre minuti.
Aggiungi lo zafferano precedentemente diluito con un po' di acqua calda.
A questo punto lava il finocchietto e taglialo grossolanamente, poi aggiungi anch'esso nella padella con gli altri ingredienti.
Per la cosiddetta “muddica atturrata“ soffriggi i restanti spicchi di aglio con il pangrattato e l’olio: non appena avrà preso colore sarà pronta.
Cuoci la pasta e scola al dente per mantecarla a fuoco spento con un filo di olio extravergine d'oliva.
Infine impiatta con una spolverata di pangrattato e... Buon appetito!