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Spaghettone Pasta Armando
di Zucca
di Guanciale
di Rosmarino
Sale
Olio extravergine di oliva
Comincia con far insaporire la zucca tagliata a cubetti in una padella con olio extravergine di oliva per qualche istante, poi aggiungi un mestolo di acqua. Non appena la zucca si sarà leggermente intenerita frullala fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Taglia il guanciale a listarelle sottili e rosolalo in padella senza aggiunta di grassi. Quando sarà diventato croccante, trasferiscilo su un tagliere, sminuzzalo al coltello e tienilo da parte.
Friggi il rosmarino in olio bollente per 3/4 minuti e tieni da parte.
Cuoci lo Spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di zucca e, se necessario, aggiungi un pochino di acqua per renderla ancora più cremosa.
Impiatta, aggiungi la polvere di guanciale e il rosmarino croccante e... corri a tavola a divorarla!