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Ti presento una ricetta perfetta per il periodo autunnale...
di Spaghettone Armando
di zucca
di guanciale
Una spolverata di cacao
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Inizia facendo scaldare un giro d’olio in padella e, una volta ben caldo, aggiungi la zucca tagliata a pezzetti.
Fai insaporire la zucca qualche istante poi aggiungi dell'acqua e fai cuocere fino a che non si sarà leggermente intenerita. Una volta pronta, frulla la zucca fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Successivamente, taglia il guanciale a listarelle sottili e fai rosolare in padella senza aggiunta di grassi. Non appena risulterà dorato e croccante, spegni il fuoco e mettilo da parte.
A questo punto, cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Scola la pasta al dente e fai saltare in padella con la crema di zucca aggiungendo un mestolo d'acqua, se necessario.
Quando l’acqua si sarà ritirata, impiatta aggiungendo una spolverata di cacao e il guanciale croccante.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli