Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico

Verdure
Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di Spaghettone Pasta Armando

  • 400 g

    di Pomodorini

  • 200 g

    di Burrata

  • 80 g

    di Parmigiano (pezzo intero)

  • 30 g

    di Basilico (asciugato benissimo)

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per 6/7 minuti. Una volta pronti, frulla con la burrata fino a ottenere una crema omogenea.

Frulla il Parmigiano con il basilico, otterrai un Parmigiano verde super scenografico!

Lessa lo Spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scola al dente nella crema di datterini e burrata e mescola qualche istante.

Impiatta e aggiungi il Parmigiano verde.

Ricette simili

Farfalle con pesto di fave e salsiccia

@piattitipici

@piattitipici

Farfalle con pesto di fave e salsiccia
40 min
Facile

Pasta con i cavolfiori arriminati

@piattitipici

@piattitipici

Pasta con i cavolfiori arriminati
40 min
Media

Cereali con asparagi e cozze

@ileniaguarn

@ileniaguarn

Cereali con asparagi e cozze
15 min
Facile

Lasagne con carciofi e prosciutto

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media