Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico

Verdure
Spaghettone con crema di datterini gialli e burrata e Parmigiano aromatizzato al basilico
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di spaghettone Pasta Armando

  • 400 g

    di pomodorini

  • 200 g

    di burrata

  • 80 g

    di parmigiano (pezzo intero)

  • 30 g

    di basilico (asciugato benissimo)

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci per 6/7 minuti. Una volta pronti, frulla con la burrata fino a ottenere una crema omogenea.

Successivamente, frulla il Parmigiano con il basilico, otterrai un Parmigiano verde super scenografico!

Cuoci lo spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scola la pasta al dente e mettila nella crema di datterini e burrata, poi mescola qualche istante.

Impiatta e aggiungi il Parmigiano verde.

Buon appetito!

Ricette simili