Spaghettone con crema di barbabietola, robiola e burrata

Vegetariano Verdure
Spaghettone con crema di barbabietola, robiola e burrata
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 220 g

    di Spaghettone @pastarmando

  • 5

    Barbabietole

  • 60 g

    di Robiola

  • 80 g

    di Stracciatella

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro d’olio evo in padella e aggiungi le barbabietole tagliate a cubetti. Copri con un po’ di acqua e fai cuocere per circa 20 minuti.

Una volta pronte, frulla la barbabietola con la robiola, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Cuoci lo Spaghettone Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Scola la pasta al dente direttamente in padella con la crema di barbabietola e mescola per qualche istante.

Se vuoi dare un tocco in più, impiatta con l'aggiunta di stracciatella.

Ricette simili

Farfalle con pesto di fave e salsiccia

@piattitipici

@piattitipici

Farfalle con pesto di fave e salsiccia
40 min
Facile

Pasta con i cavolfiori arriminati

@piattitipici

@piattitipici

Pasta con i cavolfiori arriminati
40 min
Media

Cereali con asparagi e cozze

@ileniaguarn

@ileniaguarn

Cereali con asparagi e cozze
15 min
Facile

Lasagne con carciofi e prosciutto

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media