Spaghettone con cavolo nero e cozze

Pesce Verdure
Spaghettone con cavolo nero e cozze
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 220 g

    di spaghettone Armando

  • 500 g

    di cavolo nero

  • 500 g

    di cozze

  • 2

    lime

  • 1

    spicchio d’aglio

  • Sale

  • Olio extravergine d'oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare pulisci il cavolo nero, quindi taglia le estremità inferiori e rimuovi la costa centrale. Successivamente cuocilo in una pentola e, una volta pronto, frullalo con un po’ della sua acqua di cottura.

A questo punto pulisci le cozze poi mettile in una padella insieme a un filo di olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e fai cuocere a fuoco basso fino a quando non si saranno aperte.

Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti, quindi termina la cottura nella padella con la crema di cavolo nero. Aggiungi le cozze e grattugia un po’ di scorza di lime per completare il piatto.

Buon appetito!