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Oggi una ricetta semplice, dal successo assicurato.
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino: un'esplosione di sapori farà ballar la samba alle vostre papille gustative!
di spaghettone Pasta Armando
di gambero rosso di Mazara sgusciato
di burrata
Sfere di plancton marino (io le ho comprate da Longino e Cardenal, shop online)
Zeste di limone q.bb
olio extra vergine di oliva q.b.
Sale
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, frulla la burrata, aiutandoti con un minipimer, utilizzando la sua acqua di conservazione e aggiungendo un goccio di olio extravergine di oliva.
Riduci a tartare le code di gambero rosso di Mazara, riponi in una ciotola, aggiusta di sale e condisci con un filo d'olio e zeste di limone.
Scola la pasta molto al dente, riponila sul fuoco, condisci con la burrata frullata e manteca.
Impiatta decorando con tartare di gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino.
Completa a piacere con un'altra grattugiata di scorza di limone.
Buon appetito!