Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino

Pesce
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino
36 min
Media

Oggi una ricetta semplice, dal successo assicurato.
Spaghettone con burrata, gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino: un'esplosione di sapori farà ballar la samba alle vostre papille gustative!

Ricetta di

@Kucinadikiara @Kucinadikiara
  • 160

    di spaghettone Pasta Armando

  • 250

    di gambero rosso di Mazara sgusciato

  • 125

    di burrata

  • Sfere di plancton marino (io le ho comprate da Longino e Cardenal, shop online)

  • Zeste di limone q.bb

  • olio extra vergine di oliva q.b.

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, frulla la burrata, aiutandoti con un minipimer, utilizzando la sua acqua di conservazione e aggiungendo un goccio di olio extravergine di oliva.

Riduci a tartare le code di gambero rosso di Mazara, riponi in una ciotola, aggiusta di sale e condisci con un filo d'olio e zeste di limone.

Scola la pasta molto al dente, riponila sul fuoco, condisci con la burrata frullata e manteca.

Impiatta decorando con tartare di gambero rosso di Mazara e sfere di plancton marino.

Completa a piacere con un'altra grattugiata di scorza di limone.

Buon appetito!

Ricette simili