Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino

Carne
Spaghettone con arachidi, bresaola e stracchino
60 min
Facile

Ricetta di Zelda's Kitchen.

  • 320 g

    di spaghettone Pasta Armando

  • 2 confezioni

    di stracchino (165 g )

  • Arachidi

  • 150 g

    di bresaola

  • 2 cucchiai

    di latte

  • Basilico tritato

  • Sale

  • Olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico

  • Pepe bianco

  • 2 semi

    di sesamo nero

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella antiaderente, fai rosolare le arachidi tagliate a granella con la bresaola tagliata invece a listarelle.

Salta il tutto con il pepe bianco, l'olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico e il basilico tritato.

Ora scola lo spaghettone Pasta Armando 2 minuti prima del tempo di cottura e trasferisci nella padella antiaderente, salta per bene con gli altri ingredienti. Se necessario, aggiungi altro olio e sale.

Prima di servire, aggiungi lo stracchino e due cucchiai di latte, mentre si scioglie in cottura si formerà una deliziosa cremina che darà il tocco finale del piatto.

Servi in una ciotola e aggiungi altro basilico, semi di sesamo, olio e infine la bresaola croccante sbriciolata.

Accompagna con un vino bianco dolce e servi.

Buon appetito!

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