Ricetta di Zelda's Kitchen.
Ingredienti per 4 persone- 320 g di spaghettone Pasta Armando
 - 2 confezioni di stracchino (165 g )
 - Arachidi
 - 150 g di bresaola
 - 2 cucchiai di latte
 - Basilico tritato
 - Sale
 - Olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico
 - Pepe bianco
 - 2 semi di sesamo nero
 
Lessa la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella antiaderente, fai rosolare le arachidi tagliate a granella con la bresaola tagliata invece a listarelle.
Salta il tutto con il pepe bianco, l'olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico e il basilico tritato.
Ora scola lo spaghettone Pasta Armando 2 minuti prima del tempo di cottura e trasferisci nella padella antiaderente, salta per bene con gli altri ingredienti. Se necessario, aggiungi altro olio e sale.
Prima di servire, aggiungi lo stracchino e due cucchiai di latte, mentre si scioglie in cottura si formerà una deliziosa cremina che darà il tocco finale del piatto.
Servi in una ciotola e aggiungi altro basilico, semi di sesamo, olio e infine la bresaola croccante sbriciolata.
Accompagna con un vino bianco dolce e servi.
Buon appetito!
