Spaghettone barbabietola e gorgonzola

Vegetariano Verdure
Spaghettone barbabietola e gorgonzola
40 min
Facile

Oggi ti presento una ricetta facile e veloce da preparare!

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 250 g

    di spaghettoni Armando

  • 3

    barbabietole precotte

  • 120 g

    di gorgonzola

  • 60 g

    di noci

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella cuoci le barbabietole con un giro d’olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e un po’ di acqua di cottura della pasta fino a ottenere una crema liscia.

Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti trasferiscili nella padella con la crema di barbabietola. Aggiungi il gorgonzola, un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescola fino a che il formaggio non si sarà completamente sciolto.

Termina con le noci sbriciolate.

Buon appetito!