Spaghettone barbabietola e gorgonzola

di @unastellaincucina

Spaghettone barbabietola e gorgonzola

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Lunga

La ricetta

    Condividere

    Oggi ti presento una ricetta facile e veloce da preparare!

    Ingredienti per 4 persone
    • 500 g di spaghettoni Armando
    • 6 barbabietole precotte
    • 240 g di gorgonzola
    • 120 g di noci
    • Sale q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    Preparazione

    In una padella cuoci le barbabietole con un giro d’olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e un po’ di acqua di cottura della pasta fino a ottenere una crema liscia.

    Cuoci gli spaghettoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti trasferiscili nella padella con la crema di barbabietola. Aggiungi il gorgonzola, un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescola fino a che il formaggio non si sarà completamente sciolto.

    Termina con le noci sbriciolate.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta