Spaghetto Integrale Bio Armando con polpo e patate

Pesce
Spaghetto Integrale Bio Armando con polpo e patate
45 min
Media

È bastata una sforchettata a questi Spaghetti Integrali Bio di Pasta Armando con polpo e patate per farli entrare nella top 3 dei miei piatti di pasta preferiti.

Potrebbero piacere anche a te??? Se la risposta è sì, segui la ricetta!

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 250 g

    di Spaghetti Integrali Bio Pasta Armando

  • 400 g

    di Polpo

  • 5

    Patate piccole

  • 1

    Scalogno

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Comincia a preparare gli Spaghetti Integrali Bio di Armando con polpo e patate lavando il polpo e mettendolo a bollire in una pentola a pressione. In alternativa, lessalo in acqua leggermente salata.

Mentre il polpo cuoce, fai rosolare lo scalogno tritato con un giro di olio e, quando avrà preso colore, aggiungi le patate tagliate a cubetti. Fai insaporire per un paio di minuti e aggiungi acqua calda a più riprese fino a che non si saranno ammorbidite.

A qualche minuto dal termine della cottura delle patate, aggiungi il polpo cotto tagliato a tocchetti.

Cuoci la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e ultima la cottura in padella con le patate, il polpo e un goccio di acqua di cottura.

Non appena l’acqua si sarà asciugata lascerà il posto a una deliziosa cremina. È quello il momento di spegnere il fornello e di correre a tavola!

Ricette simili