Spaghetto Integrale Bio Armando con polpo e patate
![Spaghetto Integrale Bio Armando con polpo e patate](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta_spaghetti-integrali_pasta-armando_polpo-patate_unastellaincucina.jpg)
È bastata una sforchettata a questi Spaghetti Integrali Bio di Pasta Armando con polpo e patate per farli entrare nella top 3 dei miei piatti di pasta preferiti.
Potrebbero piacere anche a te??? Se la risposta è sì, segui la ricetta!
-
250 g
di Spaghetti Integrali Bio Pasta Armando
-
400 g
di Polpo
-
5
Patate piccole
-
1
Scalogno
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Comincia a preparare gli Spaghetti Integrali Bio di Armando con polpo e patate lavando il polpo e mettendolo a bollire in una pentola a pressione. In alternativa, lessalo in acqua leggermente salata.
Mentre il polpo cuoce, fai rosolare lo scalogno tritato con un giro di olio e, quando avrà preso colore, aggiungi le patate tagliate a cubetti. Fai insaporire per un paio di minuti e aggiungi acqua calda a più riprese fino a che non si saranno ammorbidite.
A qualche minuto dal termine della cottura delle patate, aggiungi il polpo cotto tagliato a tocchetti.
Cuoci la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scola al dente e ultima la cottura in padella con le patate, il polpo e un goccio di acqua di cottura.
Non appena l’acqua si sarà asciugata lascerà il posto a una deliziosa cremina. È quello il momento di spegnere il fornello e di correre a tavola!