Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo

Pesce
Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo
35 min
Facile

Ricordate quando vi ho detto che la ricetta dell’estate era la pasta con crema di peperoni e pecorino aromatizzato al basilico?

Mi sbagliavo! Questi spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo le hanno appena rubato lo scettro!

Sono perfino meglio di quanto immaginassi e vedrete che sono anche facilissimi da preparare

Si potrebbe desiderare di più?

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 500 g

    di Vongole

  • 50 g

    di Pane

  • 20 g

    di Prezzemolo

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro d’olio in padella, aggiungi lo spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi anche le vongole.

Copri con un coperchio e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.

Una volta pronte, filtra il liquido rilasciato in cottura e tienilo da parte.

Frulla grossolanamente il pane e il prezzemolo, disponilo su una teglia da forno, irrora con un filo di olio extravergine di oliva e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Lessa gli Spaghetti, scola al dente direttamente nella padella con le vongole e aggiungi il liquido filtrato che avevi tenuto da parte.

Non appena il liquido avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello, aggiungi il pane aromatizzato al prezzemolo e servi ben caldo!

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