Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Ricordate quando vi ho detto che la ricetta dell’estate era la pasta con crema di peperoni e pecorino aromatizzato al basilico?
Mi sbagliavo! Questi spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo le hanno appena rubato lo scettro!
Sono perfino meglio di quanto immaginassi e vedrete che sono anche facilissimi da preparare
Si potrebbe desiderare di più?
di Spaghetti Pasta Armando
di Vongole
di Pane
di Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Fai scaldare un giro d’olio in padella, aggiungi lo spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi anche le vongole.
Copri con un coperchio e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.
Una volta pronte, filtra il liquido rilasciato in cottura e tienilo da parte.
Frulla grossolanamente il pane e il prezzemolo, disponilo su una teglia da forno, irrora con un filo di olio extravergine di oliva e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Lessa gli Spaghetti, scola al dente direttamente nella padella con le vongole e aggiungi il liquido filtrato che avevi tenuto da parte.
Non appena il liquido avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello, aggiungi il pane aromatizzato al prezzemolo e servi ben caldo!