Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Questo piatto di spaghetti è ispirato al film Julie&Julia con Meryl Streep che interpreta Julia Child, la prima cuoca scrittrice e autrice di programmi tv di cucina; un mito americano vissuto negli anni 60. Dal suo estro ha origine LA CHITARRA Marco Polo: un piatto a dir poco avventuroso!
d’aglio
peperone giallo
peperone rosso
di basilico
di prezzemolo
olive taggiasche
spaghetti alla chitarra
di pinoli
Olio extravergine d’oliva q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.
Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e calate gli spaghetti alla chitarra.
A parte tostate in una padella i pinoli. Nel frattempo, schiacciate uno spicchio d’aglio e soffriggete in un’altra padella i peperoni tagliati a pezzettini piccoli con un filo d’olio. Aggiungete anche le olive tagliate finemente a coltello.
Scolate la pasta e mantecatela nel sugo di peperoni e olive aiutandovi con un bicchiere d’acqua di cottura. Incorporate i pinoli tostati, il prezzemolo tritato e una grattata di parmigiano. Servite gli spaghetti Marco Polo aggiungendo qualche fogliolina di basilico e una spolverata di pepe.