Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Ricetta di Wanda Ciarcia
di Spaghetti integrali bio
di mortadella con pistacchio
di pistacchi
di parmigiano
d'olio extravergine d'oliva
pepe
sale
d'aglio
Per il pesto di pistacchi: Sgusciare i pistacchi e tuffarli per qualche minuto in acqua bollente, scolarli e asciugarli: così sarà più facile togliere la pellicina esterna.
Metterli in un mixer e frullare insieme ad un poco d' aglio, aggiungere il parmigiano ed infine l'olio poco alla volta. Vi basteranno circa 90gr d'olio.
Completare con pepe bianco macinato.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, trasferire il pesto in una padella e aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il pesto.
Adagiare nel piatto una fetta di mortadella e posarvi sopra gli spaghetti, completando con una macinata di pepe e granella di pistacchi.