Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive

Pesce
Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive
30 min
Facile

Tuo figlio è sempre in giro per casa? Il tuo capo ti scrive a qualsiasi ora del giorno e della notte? La tua amica, appena lasciata dal ragazzo, non fa altro che chiamarti? E tu, a causa loro non trovi il tempo di cucinare neanche in quarantena???

Sappi che per realizzare questi Spaghetti Integrali Bio Armando con pomodorini gialli e rossi, tonno e olive ci vogliono esattamente 10 minuti. Dai dai, che forse il tempo lo trovi anche tu!

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di Spaghetti Integrali Pasta Armando

  • 100 g

    di Tonno in scatola

  • 150 g

    di Datterini rossi

  • 150 g

    di Datterini gialli

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Prepara gli Spaghetti Integrali Bio Armando con tonno, datterini gialli e rossi e olive!

In una padella antiaderente, fai scaldare un giro d’olio con uno spicchio di aglio. Non appena si sarà imbiondito aggiungi i pomodorini tagliati a metà e lasciali cuocere per una decina di minuti. A fine cottura, rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi il tonno.

Lessa gli spaghetti integrali bio in abbondante acqua salata.

Scola al dente direttamente in padella e aggiungi i pomodorini e il tonno.

Aggiungi anche le olive, dai un’ultima bella mescolata e... corri a tavola che è pronto!

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