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La verità è che a questa ricetta non gli avrei dato una lira.
E invece è bastata una sforchettata per far entrare questi Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando con melanzane striate, pinoli, uvetta e basilico a gamba tesa nella top 5 dei miei piatti di pasta preferiti.
Ha un retrogusto dolce e un sapore talmente unico e particolare che purtroppo non riesco a descrivere.
Scommettiamo che riusciranno a fare breccia anche nel vostro cuore?
di Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando
Melanzana striata
di Pinoli
di Uvetta
Basilico
Sale
Olio extravergine di oliva
Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella capiente e tuffaci la melanzana tagliata a cubetti. Fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivace e poi aggiungi il basilico, i pinoli e l’uvetta. Lascia cuocere per altri 10 minuti.
Lessa gli Spaghetti di Farro Integrale, scola al dente nella padella con le melanzane e aggiungi un goccio di acqua di cottura per completare.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, vuol dire che la pasta è pronta ed è ora di correre a tavola a divorarla!