Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta

Vegano Vegetariano Verdure
Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta
35 min
Facile

La verità è che a questa ricetta non gli avrei dato una lira.

E invece è bastata una sforchettata per far entrare questi Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando con melanzane striate, pinoli, uvetta e basilico a gamba tesa nella top 5 dei miei piatti di pasta preferiti.

Ha un retrogusto dolce e un sapore talmente unico e particolare che purtroppo non riesco a descrivere.

Scommettiamo che riusciranno a fare breccia anche nel vostro cuore?

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando

  • 1

    Melanzana striata

  • 30 g

    di Pinoli

  • 20 g

    di Uvetta

  • Basilico

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella capiente e tuffaci la melanzana tagliata a cubetti. Fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivace e poi aggiungi il basilico, i pinoli e l’uvetta. Lascia cuocere per altri 10 minuti.

Lessa gli Spaghetti di Farro Integrale, scola al dente nella padella con le melanzane e aggiungi un goccio di acqua di cottura per completare.

Non appena l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, vuol dire che la pasta è pronta ed è ora di correre a tavola a divorarla!

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