![Spaghetti con spinaci e salsiccia](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_spaghetti_spinaci_salsiccia.jpeg)
Pochi e semplici ingredienti si combinano per creare un piatto dal sapore unico.
-
200 g
di spaghetti Armando
-
250 g
di spinaci freschi oppure 6 cubetti di spinaci surgelati
-
Salsiccia q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare lava gli spinaci e saltali in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Successivamente frullali con un mixer fino a ottenere una crema omogenea. Priva le salsicce del budello e sgranale, poi saltale in padella per qualche minuto.
Cuoci le mafalde Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella con la salsiccia.
A fuoco spento aggiungi la crema di spinaci e amalgama bene.
Impiatta e servi ancora ben calda.
Buon appetito!