Spaghetti con peperoni rossi
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Finalmente l’estate è arrivata e vengono in mente solo piatti colorati e caratterizzati da ingredienti tipici di questa stagione. Uno di questi è proprio il peperone, protagonista della ricetta che proporrò oggi. Il sapore delicato del pollo e la sapidità della salsa di soia si sposano alla perfezione con il sapore deciso del peperone. Ideale per un pranzo veloce, quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
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250 g
di spaghetti
-
2
peperoni rossi
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300
di petto di pollo
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4 cucchiai
di olio extravergine
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1
uovo
-
2 cucchiaini
di salsa di soia
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lavate e tagliate i peperoni a striscioline sottili e fateli soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Quando saranno pronti, dopo circa 10 minuti, toglieteli dalla padella e nella stessa padella dove avete cotto i peperoni fate saltare il pollo precedentemente tagliato a piccoli bocconcini per circa 15 /20 minuti, a seconda di come avete tagliato il pollo. Aggiungete di nuovo i peperoni e fate rosolare il tutto per bene, aggiungendo poi la salsa di soia. In una padella a parte con un filo di olio fate una piccola e sottile frittatina con l’uovo, poi toglietela dalla padella, arrotolandola e tagliandone delle strisce sottili da aggiungere ai peperoni e pollo, infine aggiungere un trito di erba cipollina. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per 12 minuti, scolateli ed aggiungeteli nella padella con peperoni, pollo e frittatina.
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