Spaghetti con mortadella e pesto di pistacchio

Carne
20 min
Facile


Pochi ingredienti semplici e gustosi per una ricetta che vi stupirà: spaghetti Pasta Armando, crema di mortadella e pesto di pistacchio!

Gli stessi ingredienti sono perfetti anche per altre preparazioni come pizze, panini e torte salate, perfette per gite fuori porta.

Un'armonia di sapori che incontra il gusto di moltissimi. Da provare!

Ricetta di

Chiara Rozza
  • 360 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 100 g

    di Mortadella

  • 100 g

    di ricotta

  • Pesto di pistacchio

  • Granella di pistacchio

  • Sale

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti a cuocere gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Prepara un mixer in cui frullerai la mortadella, la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Aggiusta di sale e pepe.
Scola la pasta al dente e saltala in una padella larga con la crema di mortadella e se necessario, manteca ancora con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Aggiungi qualche cucchiaio di pesto di pistacchio, impiatta e guarnisci con la granella di pistacchio.

Ricette simili

Chitarra fichi e speck


Stella Menna

20 min
Facile

Bucatini alla carbonara con asparagi


Stella Menna

50 min
Media