Spaghetti con mango, pollo e peperoni arrostiti

Carne
Spaghetti con mango, pollo e peperoni arrostiti
12 min
Media

Il mango, frutto esotico ricco di antiossidanti, oltre ad avere effetti benefici è anche un ottimo ingrediente per piatti squisiti e veloci. Il suo sapore dolce si sposa davvero bene con il pollo ed i peperoni arrostiti. Sorprendete i vostri ospiti con un tocco di originalità, mettete da parte la classica pasta al forno e proponete un primo piatto al mango.

Ricetta di

Chiara Rozza Chiara Rozza
  • 320

    di spaghetti

  • 1

    mango

  • 1

    petto di pollo

  • ½

    bicchiere di vino bianco secco

  • 2

    scalogni

  • Olio extravergine q.b.

  • 1 cucchiaino

    di pepe verde in grani di salamoia

  • Sale e pepe q.b.

  • 1

    peperone rosso arrostito

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una pentola capiente portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Pulite il mango e tagliatelo a fettine, poi a strisce. Intanto, in una padella saltapasta, fate rosolare in tre cucchiai d’olio gli scalogni affettati finemente. Bagnateli con il vino, aspettate che il sughetto si restringa un po’, quindi aggiungete il mango e il pepe verde (precedentemente risciacquato sotto il getto dell’acqua). Cuocete per circa 10’. Aggiungete poi il peperone arrostito. In una padella a parte fate scaldare due cucchiai d’olio extra vergine di oliva, quindi rosolate il pollo tagliato a tocchetti. Cuocete per circa 10’, quindi unite il pollo al mango.  Portate a cottura gli spaghetti, scolateli e fate insaporire pochi minuti nella padella saltapasta con il composto al mango. Servite ben caldi!

Ricette simili

Spaghetti alla carbonara

Annino Ruocco

Annino Ruocco

Spaghetti alla carbonara
40 min
Media

Pasta e piselli

Annino Ruocco

Annino Ruocco

Pasta e piselli
45 min
Facile

Anello con zucca, caprino e speck

Mister Mario

Mister Mario

Anello con zucca, caprino e speck
30 min
Facile