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Il mango, frutto esotico ricco di antiossidanti, oltre ad avere effetti benefici è anche un ottimo ingrediente per piatti squisiti e veloci. Il suo sapore dolce si sposa davvero bene con il pollo ed i peperoni arrostiti. Sorprendete i vostri ospiti con un tocco di originalità, mettete da parte la classica pasta al forno e proponete un primo piatto al mango.
di spaghetti
mango
petto di pollo
bicchiere di vino bianco secco
scalogni
Olio extravergine q.b.
di pepe verde in grani di salamoia
Sale e pepe q.b.
peperone rosso arrostito
In una pentola capiente portate ad ebollizione l’acqua per la pasta. Pulite il mango e tagliatelo a fettine, poi a strisce. Intanto, in una padella saltapasta, fate rosolare in tre cucchiai d’olio gli scalogni affettati finemente. Bagnateli con il vino, aspettate che il sughetto si restringa un po’, quindi aggiungete il mango e il pepe verde (precedentemente risciacquato sotto il getto dell’acqua). Cuocete per circa 10’. Aggiungete poi il peperone arrostito. In una padella a parte fate scaldare due cucchiai d’olio extra vergine di oliva, quindi rosolate il pollo tagliato a tocchetti. Cuocete per circa 10’, quindi unite il pollo al mango. Portate a cottura gli spaghetti, scolateli e fate insaporire pochi minuti nella padella saltapasta con il composto al mango. Servite ben caldi!