Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Se desideri un primo di mare economico e che ti faccia respirare l'aria d’estate, questo piatto è proprio quello che fa per te!
di spaghetti Armando
spicchi d'aglio
Prezzemolo q.b.
di cozze
di pomodorini pelati
di olio extravergine d’oliva
Acqua calda all’occorrenza
Pulisci le cozze aiutandoti con un coltello per scrostare i gusci dalle impurità ed eliminare la barbetta.
In una padella metti gli spicchi d’aglio schiacciati, qualche gambo di prezzemolo e l’olio extravergine d'oliva. Fai cuocere a fuoco dolce per due minuti.
A questo punto aggiungi le cozze portando il fuoco su medio-alto fino a che il guscio non si sia aperto completamente. Controlla il liquido rilasciato dalle cozze: se non è limpido e pulito dovrai filtrarlo.
Nella padella col liquido delle cozze fai cuocere la pasta. Quando avrà preso il bollore unisci i pomodorini pelati.
Una volta cotta la pasta unisci le cozze, il prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine a crudo, infine regola di sale.
Buon appetito!