Spaghetti con gorgonzola, fiori di zucca e zucchine fritte
![Spaghetti con gorgonzola, fiori di zucca e zucchine fritte](https://www.pastarmando.it/images/fotoutenti/_large/unnamed_190603_092214.jpg)
Patti chiari...”pasta” lunga!
E l’amicizia?! Beh davanti ad un piatto di spaghetti Pasta Armando con gorgonzola, fiori di zucca e zucchine fritte l’amicizia fra i commensali arriva di sicuro, no?!
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200 gr
di Spaghetti Pasta Armando
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100 gr
di gorgonzola
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4
zucchine romanesche
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8
fiori di zucca
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50 gr
di parmigiano
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1 noce
di burro
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q.b.
olio per friggere
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia le zucchine a rondelle e friggi in olio bollente. Non appena risulteranno dorate scolale su con l’aiuto di una schiumarola e mettile ad "asciugare" su un piatto rivestito di carta assorbente in modo che perdano l’olio in eccesso.
In una padella dai bordi alti, fai sciogliere il burro a fuoco lento. Non appena si sarà fuso completamente, aggiungi il gorgonzola a pezzi e lascialo sciogliere lentamente (aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura della pasta, se necessario).
Non appena il gorgonzola si sarà completamente sciolto, aggiungi i fiori di zucca e lascia cuocere un paio di minuti.
In una pentola porta a bollore abbondante acqua salata e lessa la pasta. Scola al dente e ultima la cottura in padella insieme al gorgonzola, ai fiori di zucca e a un mestolo di acqua di cottura della pasta. Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegni il fuoco, aggiungi le zucchine fritte, il Parmigiano e manteca ancora qualche istante.
E ora... corri a tavola che è pronto!