Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di Spaghetti Pasta Armando
di Datterini pelati Armando
di Farina
di Latte
Basilico
di Aglio
di Parmigiano Grattugiato
di Burro
Olio extravergine di oliva
Sale
Fai scaldare un giro di olio di oliva con uno spicchio d’aglio in una padella capiente. Quando si sarà imbiondito, aggiungi i Datterini pelati di Armando, qualche foglia di basilico e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Una volta che i Datterini saranno pronti, rimuovi lo spicchio di aglio e frulla completamente.
Dedicati ora alla preparazione della fonduta. In un pentolino, metti il burro e quando sarà fuso, aggiungi la farina e mescola con una frusta a mano fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungi il latte e il Parmigiano e lascia cuocere a fuoco medio/basso per circa 15 minuti e mescolando spesso.
Fai bollire gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di Datterini e fai insaporire per qualche istante.
Disponi la fonduta sul piatto da portata, adagia sopra gli Spaghetti e aggiungi una foglia di basilico per decorare il piatto.