Spaghetti crema di zucchine e salmone affumicato al pepe nero

Vegetariano Pesce Verdure
Spaghetti crema di zucchine e salmone affumicato al pepe nero
25 min
Facile

Sei in crisi di idee per pranzo o cena? Be?, conosci gi? il mio amore per gli SPAGHETTI e per la ricetta di oggi voglio proporteli in una versione SEMPLICE E VELOCE con una bella CREMA DI ZUCCHINE ( super light) e del SALMONE AFFUMICATO AL PEPE NERO.

  • 160 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 2

    Zucchine romanesche

  • 1 confezione

    di Salmone affumicato al pepe nero

  • 1

    Carota

  • 20 foglie

    Basilico fresco

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti un giro di olio extravergine di oliva in padella, uni spicchio di aglio e lascia insaporire per qualche istante a fiamma moderata.

Aggiungi le zucchine e la carota tagliate a dadini e lasciale cuocere con il coperchio per circa 8 minuti.

A questo punto, inserisci il composto in un boccale, aggiungi un giro di olio, un pizzico di sale, il basilico fresco e frulla fino a ottenere la consistenza desiderata.

Io amo sentire le varie consistenze e quindi lo frullo in modo più grossolano e senza setacciarlo.

Lessa gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata e scolali al dente.

Aggiungi la crema di zucchine.

Disponi gli Spaghetti a spirale e completa l'impiattamento adagiando il salmone, spolvera del pepe nero e il piatto è prontoooo!

Bon appétit!

Ricette simili