Spaghetti crema di zucchine e salmone affumicato al pepe nero
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Sei in crisi di idee per pranzo o cena? Be?, conosci gi? il mio amore per gli SPAGHETTI e per la ricetta di oggi voglio proporteli in una versione SEMPLICE E VELOCE con una bella CREMA DI ZUCCHINE ( super light) e del SALMONE AFFUMICATO AL PEPE NERO.
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160 g
di Spaghetti Pasta Armando
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2
Zucchine romanesche
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1 confezione
di Salmone affumicato al pepe nero
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1
Carota
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20 foglie
Basilico fresco
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1 spicchio
di Aglio
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti un giro di olio extravergine di oliva in padella, uni spicchio di aglio e lascia insaporire per qualche istante a fiamma moderata.
Aggiungi le zucchine e la carota tagliate a dadini e lasciale cuocere con il coperchio per circa 8 minuti.
A questo punto, inserisci il composto in un boccale, aggiungi un giro di olio, un pizzico di sale, il basilico fresco e frulla fino a ottenere la consistenza desiderata.
Io amo sentire le varie consistenze e quindi lo frullo in modo più grossolano e senza setacciarlo.
Lessa gli Spaghetti Pasta Armando in abbondante acqua salata e scolali al dente.
Aggiungi la crema di zucchine.
Disponi gli Spaghetti a spirale e completa l'impiattamento adagiando il salmone, spolvera del pepe nero e il piatto è prontoooo!
Bon appétit!