Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Ricetta di Gaetano Garante
di Spaghetti Pasta Armando
Barbabietola
di Parmigiano Reggiano
Noci
di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Basilico
Per la crema, ho pelato una piccola barbabietola, tagliata a cubettoni e messa nel bicchiere del mixer con due cucchiai colmi di Parmigiano, qualche foglia di basilico, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, sale, pepe e 3 gherigli di noce, un mestolo di acqua di cottura della pasta e ho frullato fino a creare una crema densa.
Dal gusto molto particolare è da provare per capire quanto è speciale.
Nel frattempo ho messo a cuocere in abbondante acqua bollente e salata gli Spaghetti Pasta Armando.
Scolato gli spaghetti al dente e conditi con questa crema meravigliosamente colorata e saporita.