Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Questi spaghetti con cozze e pesto di pistacchio li prepari in 15 minuti e sono di una bontà indescrivibile e riescono anche nel miracolo di mettere tutti d’accordo... ti pare poco?
di Spaghetti Pasta Armando
di cozze
di pesto di pistacchio
di Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Metti a rosolare uno spicchio di aglio in un giro di olio extravergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, aggiungi le cozze, copri e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.
Una volta aperte, elimina l'aglio e spegni il fornello.
Lessa la pasta e scola al dente direttamente nella padella delle cozze che nel frattempo avrai riacceso. Aggiungi il pesto di pistacchi, un mestolo di acqua, mescola bene e termina la cottura.
Non appena l'acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e servi.