Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Ti presento la ricetta per la tipica spaghettata di mezzanotte: un buon formato di pasta, 2 ingredienti e il gioco è fatto. La soluzione ideale per i pranzi informali in compagnia!
di spaghetti alla chitarra Pasta Armando
di burro
di alici sott’olio sgocciolate
Prezzemolo (facoltativo)
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando comincerà a bollire, aggiungi il sale e cuoci gli spaghetti alla chitarra.
Occupati ora del condimento: trita al coltello le alici. In una ciotola, metti il burro ammorbidito, le alici tritate e un pizzico di prezzemolo (facoltativo). Mescola bene il tutto con una forchetta.
Quando gli spaghetti saranno cotti (ma comunque al dente), trasferiscili nella ciotola con il composto di burro e alici.
Aggiungi un goccio di acqua di cottura, poco per volta.
Amalgama il tutto e... buon appetito!