Spaghetti alla chitarra con zafferano e bottarga

Pesce
13 min
Facile

Appena ho provato Pasta Armando me ne sono innamorata. La qualità della pasta è innegabile, viva la Pasta Armando! Un “viva” lo dedichiamo pure a questa Chitarra con zafferano e bottarga?

Ricetta di

Stella Menna
  • 250 gr

    di Chitarra Pasta Armando

  • 2 bustine

    di zafferano

  • q.b.

    Bottarga di muggine

  • 1 spicchio

    di aglio

  • q.b.

    olio

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Procedimento:

Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate la pasta per la metà del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella a bordi alti, fate imbiondire uno spicchio d’aglio e, non appena risulterà dorato, rimuovetelo con l’aiuto di un cucchiaio. Con l’ausilio di una schiumarola tirate su la pasta e continuate a cuocerla (o per meglio dire, a “risottarla”) nella padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura alla volta per completare la cottura. Prima di aggiungere l’ultimo mestolo di acqua di cottura scioglieteci dentro lo zafferano. Lasciate che l’acqua si ritiri completamente, spegnete il fuoco, aggiungete una dose generosa di bottarga e…. correte a tavola che è pronto!

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