Spaghetti alla Carbonara

Carne
Spaghetti alla Carbonara
40 min
Facile
  • 400 g

    di spaghetti Pasta Armando

  • 250 g

    di pecorino

  • 200 g

    di guanciale

  • 8

    uova

  • Vino bianco q.b.

  • Pepe di Mulinello q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci gli spaghetti Pasta Armando in acqua bollente.

Taglia finemente il guanciale e mettilo a rosolare in una padella bollente.

Dividi il tuorlo di due uova dall’albume (considera due tuorli per persona). Sbatti i tuorli delle uova e tienili da parte.

Grattugia finemente del pecorino fresco.

Aggiungi una spruzzata di vino bianco al guanciale e toglilo dal fuoco.

Aggiungi al sughetto del guanciale un mestolo di acqua di cottura e aggiungi un po' di pecorino continuando a mescolare.

Scola la pasta direttamente in padella e aggiungi le uova continuando a mescolare per renderla cremosa.

Aggiungi il guanciale e dell'altro pecorino.

Buon appetito!

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