Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di Spaghetti Pasta Armando
di Pecorino
di Guanciale
8 Uova
Vino bianco
Pepe di Mulinello
Cuoci gli Spaghetti in acqua bollente.
Taglia finemente il guanciale e mettilo a rosolare in una padella bollente.
Dividi il tuorlo di due uova dall’albume (considera due tuorli per persona). Sbatti i tuorli delle uova e tieni da parte.
Grattugia finemente del pecorino fresco.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco al guanciale e toglilo dal fuoco.
Aggiungi al sughetto del guanciale un mestolo di acqua di cottura e aggiungi un po' di pecorino continuando a mescolare.
Scola la pasta direttamente in padella e aggiungi le uova continuando a mescolare per renderla cremosa.
Aggiungi il guanciale e altro pecorino.