Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di spaghetti Pasta Armando
di pecorino
di guanciale
uova
Vino bianco q.b.
Pepe di Mulinello q.b.
Cuoci gli spaghetti Pasta Armando in acqua bollente.
Taglia finemente il guanciale e mettilo a rosolare in una padella bollente.
Dividi il tuorlo di due uova dall’albume (considera due tuorli per persona). Sbatti i tuorli delle uova e tienili da parte.
Grattugia finemente del pecorino fresco.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco al guanciale e toglilo dal fuoco.
Aggiungi al sughetto del guanciale un mestolo di acqua di cottura e aggiungi un po' di pecorino continuando a mescolare.
Scola la pasta direttamente in padella e aggiungi le uova continuando a mescolare per renderla cremosa.
Aggiungi il guanciale e dell'altro pecorino.
Buon appetito!