Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di spaghetti alla chitarra Armando
spicchio d'aglio
acciughe
di olive
di olio extravergine d'oliva
di passata di pomodoro (circa 300/350 g)
Prezzemolo q.b.
di tonno
Per prima cosa trita lo spicchio d’aglio e mettilo in una padella con l'olio e le acciughe.
Fai sfrigolare a fuoco dolce fino a che le acciughe non si saranno sfaldate. A questo punto aggiungi le olive e la passata di pomodoro.
Fai cuocere qualche minuto, successivamente aggiungi il prezzemolo tritato finemente e continua la cottura su fuoco dolce per 15 minuti.
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando sarà al dente, trasferiscila nella padella con il condimento, aggiungi un mestolo di acqua di cottura e amalgama bene il tutto.
A questo punto unisci il tonno precedentemente sgocciolato e termina con un giro di olio extravergine d'oliva a crudo.
Buon appetito!