Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Per conferire alla passata di pomodoro un sapore più dolce e vellutato consiglio di abbinarla a della ricotta.
Il risultato sarà davvero sorprendente ed è un primo che piace molto anche ai bambini!
Per questa ricetta ho pensato di utilizzare gli Spaghetti, ma potrete optare anche per un formato diverso, per esempio i Tortiglioni o le Penne.
Bon appétit amici!
di Spaghetti Pasta Armando
di Passata di pomodoro
di Ricotta
Olio extravergine di oliva
Sale
di Basilico fresco
Iniziamo dalla passata di pomodoro che dovrà cuocere per almeno una ventina di minuti, a fiamma dolce, con un giro d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e due foglie di basilico fresco.
Quando la salsa di pomodoro si sarà addensata aggiungi la ricotta, precedentemente lavorata con la forchetta, e amalgama bene il tutto.
Scola la pasta al dente, unisci il condimento e servi con qualche foglia di basilico fresco e un filo di olio a crudo.
Una ricetta davvero semplicissima ma che sarà in grado di darti grandi soddisfazioni.
Bon appétit amici!