Spaghetti è quasi mezzanotte
Lo Spaghetto a mezzanotte è quasi un rito. Quando si torna a casa con gli amici o si ha solo fame, magari quando è tardi. Prezzemolo, pecorino, limone e una pasta eccezionale fatta con grano 100% italiano di Filiera.
Guarda il video e prova la ricetta!
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400 g
di Spaghetti
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120 g
di Pecorino romano
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Peperoncino frantumato
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Prezzemolo fresco
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Limone
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Olio extravergine di oliva
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Aglio
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere due rametti di prezzemolo nell'acqua.
Tagliare l'aglio a lamelle sottili e a parte in una padella, scaldare olio di oliva e aglio a rosolare per poco. Poi aggiungi il peperoncino.
Nel mentre tritare finemente il prezzemolo e spremere del limone.
Scolare gli spaghetti nella padella dell'olio, bloccare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il prezzemolo tritato, il limone spremuto e spolverare con il pecorino romano per mantecare.
Impiattare con prezzemolo fresco.