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Lo Spaghetto a mezzanotte è quasi un rito. Quando si torna a casa con gli amici o si ha solo fame, magari quando è tardi. Prezzemolo, pecorino, limone e una pasta eccezionale fatta con grano 100% italiano di Filiera.
Guarda il video e prova la ricetta!
di Spaghetti
di Pecorino romano
Peperoncino frantumato
Prezzemolo fresco
Limone
Olio extravergine di oliva
Aglio
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere due rametti di prezzemolo nell'acqua.
Tagliare l'aglio a lamelle sottili e a parte in una padella, scaldare olio di oliva e aglio a rosolare per poco. Poi aggiungi il peperoncino.
Nel mentre tritare finemente il prezzemolo e spremere del limone.
Scolare gli spaghetti nella padella dell'olio, bloccare la cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere il prezzemolo tritato, il limone spremuto e spolverare con il pecorino romano per mantecare.
Impiattare con prezzemolo fresco.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli