Sorrisini con pomodoro, mozzarella e melanzane

Vegetariano Verdure
Sorrisini con pomodoro, mozzarella e melanzane
55 min
Media

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 ml

    di passata di datterini Armando

  • 1

    melanzana piccola

  • 1 pizzico

    di sale

  • 80 g

    di provola

  • 120 g

    di farina 0

  • 120 ml

    di latte (o acqua)

  • 20 g

    di burro (o un cucchiaio di olio)

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare il latte con il sale e il burro. Quando sfiorerà il bollore, togli il pentolino dal fuoco, aggiungi la farina e mescola fino a che il latte non l'avrà assorbita completamente.

Trasferisci il composto su un piano da lavoro, forma una palla e mettila a riposare per 10 minuti.

Ora dividila in 5 palline, stendile fino a ottenere dei dischi di circa 10 centimetri e farcisci con la passata di datterini Armando, la provola tagliata a pezzettini e le melanzane saltate in padella.

Chiudi a mezzaluna, ritaglia i bordi e schiacciali con una forchetta.

Puoi cuocere i Sorrisini in forno oppure passarli nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e infine friggerli in olio di semi bollente.

Ricette simili

Tubetti in crema di ceci e cozze

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Tubetti in crema di ceci e cozze
120 min
Facile

Paccheri quasi allo scarpariello

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri quasi allo scarpariello
25 min
Facile

Paccheri fritti ripieni

@unastellaincucina

@unastellaincucina

Paccheri fritti ripieni
40 min
Media