Sedani con pesto di rucola, mandorle e filetti di sgombro

di @ileniaguarn

Sedani con pesto di rucola, mandorle e filetti di sgombro

Stile alimentare

Pesce, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    Un primo piatto veloce realizzato con tutto ciò che trovi a portata di mano in frigorifero e in dispensa!

    Ingredienti per 4 persone
    • 400 g di sedani Armando
    • 2 busta di rucola
    • 2 scatola di sgombro
    • 4 spicchi di aglio
    • Peperoncino q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • 2 manciata di mandorle
    Preparazione

    Inizia dalla rucola: una volta lavata, frullala in un mixer aggiungendo dell'acqua fredda, le mandorle, l'olio extravergine d'oliva e il sale.
    In una padella prepara un fondo con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
    Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella.
    A fuoco spento aggiungi lo sgombro, il pesto di rucola e manteca con un altro giro di olio a crudo.
    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta