Schiaffoni con i cavolicelli e salsiccia

Carne
Schiaffoni con i cavolicelli e salsiccia
30 min
Facile

Schiaffoni con i cavolicelli e salsiccia: semplice e buonissima!

  • 200 g

    di schiaffoni Armando

  • 300 g

    di cavolicelli

  • 4

    nodi di salsiccia

  • Aglio q.b.

  • Peperoncino q.b. (facoltativo)

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Sciacqua le foglie più tenere della verdura sotto l'acqua corrente, poi sbollentale in acqua bollente leggermente salata per almeno 20 minuti. Conserva l'acqua di cottura, la utilizzerai per cuocere la pasta.

In una padella fai cuocere la salsiccia precedentemente privata del budello e tagliata a coltello. Aggiungi i cavolicelli scolati e tagliati e uno spicchio d'aglio. Fai insaporire il tutto per qualche minuto.

Cuoci gli schiaffoni Armandola nella stessa acqua di cottura dei cavolicelli. Se necessario aggiusta di sale. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento e amalgama

Buon appetito!

Ricette simili

Fusillone stracchino, noci e salsiccia

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone stracchino, noci e salsiccia
20 min
Facile

Spaghettone alla carbonara

@ileniaguarn

@ileniaguarn

Piatto di spaghettoni alla carbonara
15 min
Facile

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile