Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi
![Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_schiaffone_pistacchi_sicialiana.jpeg)
25 min
Facile
Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.
-
160 g
di schiaffoni Armando
-
1
barattolo di pelati Armando
-
Pesto al basilico q.b.
-
2 cucchiai
di crescenza
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Schiaffone](/imager/prodotti/35469/Schiaffone-semola-shop-–-1_ccaa26f8d654cbb967a56a167030d4d0.png 400w, /imager/prodotti/35469/Schiaffone-semola-shop-–-1_c4f3b31325902c86ed0a9e25d0a689e0.png 300w, /imager/prodotti/35469/Schiaffone-semola-shop-–-1_689b88391b0dccfc4fabfda0a0ebda61.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella fai cuocere i pelati con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico fresco.
Cuoci gli schiaffoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo di pomodoro.
Impiatta e completa con un cucchiaio di crescenza e un cucchiaino di pesto di basilico.
Buon appetito!