Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
La Scarpella è un piatto tipico preparato tradizionalmente a Castelvenere per il Carnevale. Si tratta di un timballo goloso da cuocere in padella.
rigatoni Pasta Armando
salsiccia di maiale stagionata
formaggio vaccino o pecorino fresco (“primo sale”)
formaggio pecorino stagionato grattugiato
olio extravergine di oliva
uova
Strutto
Sale
Cuoci la pasta in abbondante acqua poco salata. Una volta pronta, scolala al dente e mettila in una ciotola unta di strutto.
Aggiungi il “primo sale”, la salsiccia tagliata a dadini e il pecorino stagionato grattugiato.
Aggiungi le uova sbattute e il resto del formaggio grattugiato.
In una padella antiaderente versa un cucchiaio di strutto e aggiungi il composto, lasciando cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa con un coperchio.
Buon appetito!