Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Ecco i rigatoni dell'orto da cucinare con ortaggi e un tocco finale di cacioricotta.
di rigatoni Pasta Armando
di pomodorini gialli
pomodorini rossi
melanzane
Cacioricotta q.b.
cipolla rossa di Tropea
spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Foglie di basilico q.b.
Predisponi una casseruala capiente dove soffriggere la cipolla tritata e l’aglio in abbondante olio. Quando risultano dorati, togli l’aglio e aggiungi i pomodorini gialli e rossi tagliati a metà.
In una padella capiente friggi le melanzane tagliate a cubetti e disponile su carta assorbente per qualche minuto.
Cuoci ora la pasta in abbandonante acqua salata e quando è quasi cotta scolala e versala nel sughetto di pomodorini.
Mentre mantechi, aggiungi qualche manciata di melanzane fritte e servi in un piatto con una spolverata di cacioricotta... Et voilà! Servi e gusta questi meravigliosi rigatoni dell’orto!
Buon appetito!