Rigatoni con spinaci e funghi misti

Vegetariano Verdure
Rigatoni con spinaci e funghi misti
40 min
Facile

Le ricette migliori vengono fuori quando ti ritrovi a dover preparare la cena con ingredienti di fortuna.

Nel mio caso ammetto però di essere stata fortunata perché avevo a disposizione diverse verdure, fra queste spinaci e dei funghi misti che, uniti al burro salato, hanno dato vita a un primo piatto coi fiocchi.

Fidati, l'accoppiata spinaci e funghi ti stupirà!

  • 160 g

    di rigatone Pasta Armando

  • 150 g

    di spinaci

  • 150 g

    di funghi misti

  • 60 g

    di burro salato o normale

  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa il rigatone Pasta Armando in abbondante acqua bollente e salata.

Cuoci gli spinaci con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio, che rimuoverai a fine cottura. Aggiungi una piccola noce di burro, sale e un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.

A parte, salta i funghi con un giro di olio e, a termine cottura, sala.

Scola la pasta al dente, unisci gli spinaci, il burro e amalgama.

A questo punto, incorpora i funghi e, per un sapore ancora più deciso, unisci anche un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.

Impiatta e corri a goderti un primo piatto ancora fumante.

Bon appétit!

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