Rigatoni con crema di avocado, lime e gamberetti

Pesce Verdure
Rigatoni con crema di avocado, lime e gamberetti
20 min
Facile

Fresca, veloce e goduriosa: questa pasta è perfetta in caso di ospiti improvvisi!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di rigatoni Armando

  • 1

    avocado maturo

  • 300 g

    di gamberetti

  • 2

    spicchi d'aglio

  • 1

    lime

  • Peperoncino

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Qualche foglia di basilico fresco

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia l’avocado a metà e metti la polpa in un mixer a cui aggiungerai sale, acqua fredda, foglie di basilico e mezzo lime: frulla tutto finché non otterrai una crema liscia e compatta.

Nel frattempo soffriggi i gamberetti per pochissimi minuti con aglio, olio e peperoncino, dopodiché toglili dalla padella.

Fai cuocere la pasta, scola al dente e termina di cuocere nella padella in cui hai soffritto i gamberetti.

Manteca con olio extravergine e salta la pasta a fuoco spento con i gamberetti e la crema di avocado.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile